コメント
SE1RA
私は1人目羊水過多と診断され、しかも子供大きめだったので計画分娩で出産しましたが、元気に産まれました✨羊水過多だと心配されるのは破水時、お腹の中が広いためへその緒が赤ちゃんに絡まったりしないかとかはあるようですが、過多まで行ってなければ大丈夫かと思います(*゚-゚)私の友達は少し多め→標準に戻った人も居ましたよ✨
SE1RA
私は1人目羊水過多と診断され、しかも子供大きめだったので計画分娩で出産しましたが、元気に産まれました✨羊水過多だと心配されるのは破水時、お腹の中が広いためへその緒が赤ちゃんに絡まったりしないかとかはあるようですが、過多まで行ってなければ大丈夫かと思います(*゚-゚)私の友達は少し多め→標準に戻った人も居ましたよ✨
「羊水」に関する質問
早生まれだから…の差がなくなるのって 何歳くらいのイメージですか?☺️ 小さいほどほんとに同じ年齢、学年なの?!ってなるので 改めて人間凄いなぁと思って😂 とゆうのも幼稚園の知り合いママさんが妊婦さんで 2月に出…
第一子を出産したばかりなのですが、生まれてきてからすぐに自力で泣いてくれたものの、羊水を吸い込んでしまっていたようで 今はNICUでたくさんのスタッフさんたちのサポートの元、頑張ってくれています。 ミルクも口か…
32週の妊婦検診で初めて逆子が治っていたのですが、 羊水の量の確認のため33週で再度受診したところ 横向きに戻っていました🤣🤣🤣 横向きが居心地いいのかなあ笑 まだ回るってことは分かったのですが、、 こちらとしてはそ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
やっさん
遅れてしまいましたが返事ありがとうございます!元気な赤ちゃん出産したいです😞