コメント
ゆう
どちらかといえば
水分のほうが大事かと思われます!!
お腹すきますよね😫
米太郎
解決でなくてすみません。
すごく分かります!
何だか食べないといけない使命感にかられますよね(^^;母乳少なくなったら嫌だし…
私もおにぎりストック作ってお腹が減ったら食べたりしています。
痩せたいけれど、母乳が減るのは嫌だという板挟み…笑
-
いちこ
お腹がすきますよねー!
やっぱり食べなきゃという使命感ありますよね💦- 3月3日
mini
私はお腹空くだけ食べてて1日5~6食、同じ感じで食べてました😆食べれば食べるだけじゃないでしょうが、ある程度の量は食べた方がいいと思います😌私はこれだけ食べても体重減ってしまってたのですが…。
食べる内容にもよると思いますよ。白米、根菜、暖かいお味噌汁がいいと産院で言われました💕
-
いちこ
1人目は結構痩せたんですが、今回はなかなか痩せないです😅でもこれだけ食べても体重増えてはいないので、やっぱりエネルギー使ってるんだなぁと思います!
なるべく間食はおにぎりにしてます😊根菜を食べるのがなかなか難しいです💦- 3月3日
-
mini
私は豚汁用パックみたいなパウチの野菜でお味噌汁してました😊ゴボウとかも切ってる袋のやつ使ってます。冷凍の煮物用野菜とかも便利でしたよ😆
- 3月3日
ふー
食べたら食べただけかは分からないですが
産んですぐに血圧が高くて収縮剤が飲めずあんまり食べれなかったんですが
飲み出して食べれるようになったら確実に出る量は増えました
いちこ
水分も大事ですよね!!
1日2リットル以上は飲んでる気がします😅