姉妹ママ
心配なら病院に行かれることをおすすめします。

椋ちんママ
同じ様な経験しました。病院へ行きましたが、初期の流産でどうする事も出来ないと言われました。
あくまでも私の場合なので、心配でしたら病院へ行った方がいいと思います。
姉妹ママ
心配なら病院に行かれることをおすすめします。
椋ちんママ
同じ様な経験しました。病院へ行きましたが、初期の流産でどうする事も出来ないと言われました。
あくまでも私の場合なので、心配でしたら病院へ行った方がいいと思います。
「鮮血」に関する質問
生理からの茶おり続くことありますか? 生理がきてから今日で12日目ですが、茶おりが続いています。鮮血は日曜日にとまって、昨日は出なかったのに今日はお風呂前にオリモノシートについていました。ティッシュにはもう…
2人目出産レポ、記録用です☺️ (通常分娩) 【感想】 ⭐︎1人目より全然楽な陣痛だった! 事前に色々動画で勉強したのがよかったかも! 一番助けになったのは、ママリへ 陣痛が怖いどうしたらいいと質問した時、 「助産師…
判定日前に生理きた方いますか?? 本日BT9で明日判定日です。 新鮮胚盤胞移植で移植後はデュファストン服用してます。 今日もフライングしましたが、BT8の時と同等か それより少し薄いくらいです。 BT6からおりもの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント