コメント
おふちゃん
いつもの起床時間より凄い早かったら寝かしつけます!
1時間くらい早いならなら起こしてしまいます^ ^
うちは、7時起床ですが起きたようで、隣でおしゃべり始めてます 笑
もー一緒に起きようと思ってます
✩⃛
大変ですね😥
完全に寝息が聞こえてきたら布団においちゃいます(笑)
-
hat3
寝息は聞こえてます!笑
着地させようかな〜(>人<;)- 3月3日
-
✩⃛
置いて様子見る感じですかね、長男の時はそんな感じでした👀👐次男は夜から朝まで寝てくれるので抱っこしません(笑)ダメなママです(笑)
- 3月3日
-
hat3
置いたら起きちゃいました!笑
- 3月3日
-
✩⃛
〣( ºΔº )〣
なんかすみません😭😭💔- 3月3日
-
hat3
いいですよー!笑
大丈夫です!笑- 3月3日
あ
今同じ状態です(笑、お疲れ様ですー
うちの場合は眠いのは眠いタイプなので(眠い時に寝ないと、遊んでるうちに一旦楽しそうな反応しても後で疲れていーってなっちゃうので)あと5分そのままじっとして、お布団着地頑張ってみようかと思ってますー
もし着地失敗で起きちゃったら起きちゃったで、寝た姿勢で少しベビーマッサージでもしてみようかなと思ってますー
-
hat3
全く同じ状態だなんて…笑
私も今から布団に置いてみて起きたら起きたで自分は朝ごはん食べながら1人遊びしてもらおうかなぁと考え中ですー。- 3月3日
-
hat3
失敗しました!笑
- 3月3日
-
あ
お疲れ様です!!私も着地しましたがちょっと雲行き怪しいかんじです笑
- 3月3日
-
hat3
起きちゃいますかね?笑
- 3月3日
-
あ
時々首を左右にぐいんぐいんして目をこすったりしてるので、これは半分起きてるなー(*´-`)って感じです笑
あとちょっと私が隣で横になる時間稼ごうかと思いますー- 3月3日
hat3
だいたいいつも6時前に起きるんですよねー。笑
おふちゃん
そーなんですねっ
そしたら起きちゃうかもですねっ
うちは7時起床設定でもだいたい6時過ぎに起きだします (^◇^;)