※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しょたしょた
家族・旦那

一年後は上の子の卒園式。下の子をどうするか考えとかなきゃと、夫に私…

一年後は上の子の卒園式。
下の子をどうするか考えとかなきゃと、夫に
私「卒園式で下が泣いたりしたら外に出れるよう、後ろか端の席を取ろう」
夫「中にいたらいい」
私「他の人の迷惑になるって考えないの?」
夫「じゃあ泣いたら出といて」
はぁ?お前がなんでホールに残る前提なわけ?そこは母親の私に譲るってもんでしょ、バカ?さすが自分のことしか考えてない男だな。

コメント

まる

近くに一時預かりとかありませんか?
卒園式など行事のときに一時預かりを利用する方が多いみたいなので申し込むなら早いうちにですよ。

• しょたしょた

しょたしょた

一時保育はあるのですが…
    卒園式の場所取りのために並ぶ時間(夫は大概6時には並ぶ)と一時保育の開始時間(9時、送迎考えると園に着くのは10時前)がうまく合わないんです。
    まだ先生に聞いてないのでわかりませんが、なんとなく「並んだ人がそのまま座る、他の人(家族)の場所取りは禁止」または「1家庭一人がホール内」の噂を聞いています。
    1家庭一人っていうのは暗黙の了解なんですが、夫はそういうのをぶっちぎるタイプ。
    一緒に暮らしててイラッとします。

• 3月4日
mimi

ホントですね。自分のことしか考えてない。人様の旦那さんですが、イラッときちゃいました。笑

• しょたしょた

しょたしょた

私の分もイラッとしといてくださいー!!!

• 3月4日