※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ素人🔰
その他の疑問

園の運動会や自治体の体育祭で子供達ではなく親がガチで走るようなリレ…

園の運動会や自治体の体育祭で子供達ではなく親がガチで走るようなリレーとかの種目って皆さんのところはありますか?

うちは昔はありましたが今は片親だったり人口の減少だったりいろんなところへの配慮でなくなったようで…

学生時代は目立ちたくない一心でリレーとか嫌いでしたが、足だけは早い人間なので今は無くて残念です…😂笑

コメント

はじめてのママリ🔰

娘たちの園はありましたよ!
年長さんの保護者の中から希望者のみ参加でした😊
なにげに一番盛り上がってました🤣

• ママリ素人🔰

ママリ素人🔰

いいですね✨
    なんだかんだ1番盛り上がりますよね😂
    早いとヒーローになれる😂

• 1時間前
✌︎︎︎⸜( •̅ ·͜· •̅)⸝✌︎

自治体の運動会はないですが保育園の運動会で年少の時はクラス対抗保護者リレーありました!

今年はリレーではなく大縄みたいです爆笑

• ママリ素人🔰

ママリ素人🔰

クラス対抗なら参加したくない人も安心ですね✨
    大縄だとみんなでできますが、ひっかかると悪者にされるのでちょっと…💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

上の子が通ってた幼稚園はありました😊
あれに夫が出たい!!と意気込んでましたがコロナ禍で無くなり…最近復活したようですが、下の子はその園に入れなかったので夫の夢は消えました笑