家族・旦那 セックスレスの夫婦に、人肌恋しさやスキンシップについて、仲が悪くならないかを伺いたいです。 セックスレスの夫婦の方に聞きたいです🙋♀️ ふとした疑問なのですが、 人肌恋しくなったりしないですか? ぎゅーとか手繋いだりとかはしませんか? 仲悪くなったりしないですか? 最終更新:2025年10月6日 お気に入り セックスレス 夫婦 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 全くなくてもいいタイプだったのでなかったです💦 仲も悪くならなかったです。 10月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! 結婚前からハグとかなかった感じですか? 人肌恋しくなったりしないですか? 10月6日 はじめてのママリ🔰 元々ハグはしてなかったです! 私はないですが、夫はあるタイプみたいだという事を最近知りました💦 10月6日 はじめてのママリ🔰 初めてのママリさんは元々そういう欲はないんですね… 旦那さんはあると… そういう場合どうしてますか? 合わせてますか? 10月6日 はじめてのママリ🔰 苦手なのもあるので程よく合わせてます! 10月6日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
結婚前からハグとかなかった感じですか?
人肌恋しくなったりしないですか?
はじめてのママリ🔰
元々ハグはしてなかったです!
私はないですが、夫はあるタイプみたいだという事を最近知りました💦
はじめてのママリ🔰
初めてのママリさんは元々そういう欲はないんですね…
旦那さんはあると…
そういう場合どうしてますか?
合わせてますか?
はじめてのママリ🔰
苦手なのもあるので程よく合わせてます!