コメント
さおり
出産後でいいのではないでしょうか?😌
りこまる
腕を回したり、ストレッチ、肩甲骨を動かすといいですよ(^-^)
-
🎃
毎朝してみます!!
- 3月2日
こた❤️せいmama☘️
腕を後ろにグルグル回して肩甲骨をほぐすといいですよ!
あと肩甲骨を背中の中心に寄せるように力をいれて10秒キープを1日に何回かやってました😊
自分の結婚式前はひまさえあればやってましたよ!
さおり
出産後でいいのではないでしょうか?😌
りこまる
腕を回したり、ストレッチ、肩甲骨を動かすといいですよ(^-^)
🎃
毎朝してみます!!
こた❤️せいmama☘️
腕を後ろにグルグル回して肩甲骨をほぐすといいですよ!
あと肩甲骨を背中の中心に寄せるように力をいれて10秒キープを1日に何回かやってました😊
自分の結婚式前はひまさえあればやってましたよ!
「妊娠」に関する質問
妊娠してる事を子供の通ってる園にバレたくなかったり、 隠し通す事ってありますか?? 娘の通ってる園に2つ上の地元が一緒の顔見知りママがいますが、いきなり胸が、風船入れてる!??ってくらいにでかくなってて、な…
地方住み、旦那さんの収入が16〜21万(ボーナスあり)で2人で生活できてるよって方いますか?🥹 専業主婦か妊娠のため無職になった方のみ、コメントいただけるとありがたいです🙇🏻♂️
転勤先で出来たママ友がこの春にご主人が転勤になったためお別れしました。 LINEやオンラインで電話をたまにしてたのですが夏前に妊娠してつわりが辛いと言っていたのでしばらくは連絡を控えてました。 こちらから連絡せ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🎃
妊娠中も綺麗でいたいので。