妊娠・出産 今2人目の子で、1歳半になる子供がいます。未だに授乳中なのですが、出… 今2人目の子で、1歳半になる子供がいます。未だに授乳中なのですが、出産してから半年頃一度だけ生理がきて、それから1年ほど生理がきていません。まだ授乳中だからあまり気にしない方がいいのか、1人目の時は半年位からしっかり生理は戻っていました。 あまりにも生理がこなくて心配です( ´Д`) 最終更新:2018年3月3日 お気に入り 授乳 生理 授乳中 出産 1歳 1歳半 2人目 なーママ コメント ひよこ 妊娠してる可能性はないですか?😳 生理不順にしても婦人科受診した方がいいと思います! 3月3日 おすすめのママリまとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント