コメント
はるこぽん
私は5月復帰予定です。。
3/22に保育所のオリエンテーションがあるので、それまでは何をどこまで用意したらいいから分からないです-w
旦那の入院のもあったり、今は絶賛喧嘩中なので、ぶっちゃけ保育所どころじゃないです....
ピコット
私も4月に保育園に預けて仕事復帰予定です(;o;)💦
不安ですよね😢体力がないのでいつも疲れているのでこれからどうなっちゃうんだろうと思ってます。
-
モモ
同じくですっ💦💦毎日すでに疲れてるのに、やっていける気がしない…恐ろしや…ですよね😱
- 3月2日
チャー
4月職場復帰で保育園預けます。
お気持ちすごーくわかります💦仕事、育児、家事出来るか不安です😭
けど、ママリや他のSNSを見て私だけじゃあなく他のお母さん達も不安なんだと感じてみんな頑張ってるから私も頑張ろうと前向きになれました。
本当に始まってみないと分からないので、残りの育休を子どもも一緒に楽しみましょう♡
-
モモ
コメントありがとうございます!ちなみにチャーさんは残りの育休の間に家族でどこかに出かけたりしますか?(≧з≦)
- 3月2日
-
チャー
犬を飼っているので、4月から犬もゲージ生活に戻るので一緒にピクニックに行く予定です🤣笑
お互いのんびりゆっくりして4月から頑張りましょうね😊- 3月2日
プリキュア
そわそわしちゃいますよね汗
迷いに迷って、保育園、預けることにしました!
モモさんの会社は三年以上育休とれるんですか?
モモ
オリエンテーションだいぶ後なのですね💦ただでさえ大変なのに入院まで😵💦落ち着かないですよね〜〜😰