子育て・グッズ 1歳1ヶ月の女の子、保育園に行っていて熱37.5℃、鼻水垂れてて若干機嫌悪… 1歳1ヶ月の女の子、保育園に行っていて 熱37.5℃、鼻水垂れてて若干機嫌悪めです🤧 一昨日インフルのワクチン打ってます! 保育士さんにワクチンのせいか、風邪かどっちですかねーって言われました💦 受診した方が良いのでしょうか? また、お風呂はシャワーですか?湯船に入れますか? 雪国でもう寒いので、できれば湯船に入れたいのですが風邪ひいてる時ってあんまり入浴しない方がいいって言いますよね😭 何もかも分からないので教えていただきたいです🙇♀️💦 最終更新:2時間前 お気に入り 保育園 お風呂 女の子 熱 1歳1ヶ月 保育士 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 ご飯食べれてないとかなら受診しますが、鼻水、微熱なら様子見します! うちはそのくらいなら湯船入れてます😊 5時間前 ママリ コメントありがとうございます!! 参考になります🙇♀️🙇♀️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!!
参考になります🙇♀️🙇♀️