コメント
ちゃまちゃま
皮膚科とかで取ってくれますよ😃
みーぽん
取ってもらえますよ❗️消毒の薬ももらいました。ばい菌が入ると大変なので行ってあげてください💦
-
ふぉーく
そうですよね😩明日行って見ます!ありがとうございます!
- 3月2日
ちゃまちゃま
皮膚科とかで取ってくれますよ😃
みーぽん
取ってもらえますよ❗️消毒の薬ももらいました。ばい菌が入ると大変なので行ってあげてください💦
ふぉーく
そうですよね😩明日行って見ます!ありがとうございます!
「お風呂」に関する質問
至急わかる方お願いします。 1歳半の娘 旦那が毎日お風呂に入れているのですが、おまたを洗う時震えるそうです。 痛がってるのかくすぐったいのかわからないと言っていました。 私は切迫のためお風呂も入れられないし、…
すっごく恥ずかしいんですけど 妊娠中ワキガになる事ってありますか?🥹 脇臭いのだけは、、って今までお風呂入る前とかに 手で擦って嗅いでは大丈夫☝🏻ってやってたんですけど笑 おととい汗かいた時に嗅いだら え、くさく…
陰部の話です。 自然分娩で出産し、1ヶ月半経ちました。 お風呂で陰部を洗っていると、ツルツルした感じがあり、あとから見てみると膣の中から白いものが見えました💦 今までどうだったかが分からずいます。 見えてた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふぉーく
ありがとうございます!