コメント
なー子
25日26日辺りタイミング取れてるので良いのではないでしょうか?
恐らく排卵日は27日かと思いますが(*´∀`)
退会ユーザー
タイミングはバッチリだと思いますよ♡
-
ちー
ありがとうございます!バッチリ、最高の言葉です><
- 3月3日
なー子
25日26日辺りタイミング取れてるので良いのではないでしょうか?
恐らく排卵日は27日かと思いますが(*´∀`)
退会ユーザー
タイミングはバッチリだと思いますよ♡
ちー
ありがとうございます!バッチリ、最高の言葉です><
「陽性」に関する質問
妊娠検査薬で陽性確認後、4週4日で初診は早いでしょうか?仕事の休みが取れる日と、病院の予約が取れる日がちょうど4w4dで… いつ頃行くのがおすすめでしょうか?
下系?の話になってしまうのですが 1人目も特にタイミング考えず1回の行為で妊娠。 2人目も特にタイミング考えず1回の行為で妊娠しました! トータル中出し2回しか経験してないのに2回とも妊娠、妊娠検査薬も陽性の2回し…
今からこんなんで明後日仕事行けるかな❓ 推定4wに入った妊婦です。 (3w4d)検査薬陽性でしたが、既に妊娠超初期症状なのか ・眠気 ・微熱 ・立っただけでハアハアして横になりたくなる ・下腹部痛 ・股関節の痛み ・胸の張…
妊活人気の質問ランキング
ちー
陽性がでた当日に排卵することもあるのでしょうか?><
なー子
排卵検査薬は陽性のピークが一番濃くなる日が排卵日。
また、排卵日より2日前辺りにタイミングを取ると良いと私は把握していつも合わせていますよ!
なので、陽性が出た当日というのは検査薬の反応がMAX濃かった日のことなのか、反応が出始めた日なのかわかりませんが、載せて頂いた基礎体温表からみると27日排卵日かなと読み取りました。
ちー
LHサージが出てから24~36時間後くらいに排卵すると書かれていたりもするのですが排卵日検査薬によって違うのかな?(xx)汗
ありがとうございます><