コメント

退会ユーザー
日にち経ってるし、良くなったのなら検査しても反応なしかもしれません。
一応言ってみたらいいとは思いますが、検査の必要なしと言われる可能性もあると思います🙆♀️
退会ユーザー
日にち経ってるし、良くなったのなら検査しても反応なしかもしれません。
一応言ってみたらいいとは思いますが、検査の必要なしと言われる可能性もあると思います🙆♀️
「不妊」に関する質問
流産後、4周期目リセットで妊娠できるのかファンで仕方ありません。 過去3回妊娠していますが、全胞状奇胎→自然流産→稽留流産でした。 今までが3周期程で妊娠できていたため、今回4周期目リセットでまた妊娠できるのか…
不妊クリニックに通いはじめました。 次回生理中の受診になっているのですが、カメラの検査するからね〜 と言われています💦 カメラの検査ってなんでしょうか?😭 子宮鏡検査とかいうやつですか⁉︎😭
3人目が欲しい・・!でも友人家族にも相談できず悩んでいるので聞いて欲しいです>< 今35歳、5歳と3歳の男の子がいます。 2人目不妊で次男は体外受精で出産しました。 次男の時にあえて残していた1番グレードのよい受精…
妊活人気の質問ランキング
ゆうか
コメントありがとうございます😊
なるほど!
症状が出てる時でないと反応しないかもしれないのですね💦
分かりました!一応言うだけ言ってみます!
ありがとうございました!!