妊活 今月16日に人工授精をしてきて、18日の朝に排卵済み確認をしてきました!… 今月16日に人工授精をしてきて、18日の朝に排卵済み確認をしてきました!! そしてフライングですが26日にドゥーテストで検査してみたところ陰性でした😣😣 その時点で排卵日後10、11日目になるので陰性だともう可能性はないかと諦めモードだったので生理をまっているのですが、今日もきていません、、😩😩 妊娠している可能性あるのでしょうか??🥺 それとも遅れているだけなのかな💦💦 最終更新:4時間前 お気に入り 排卵日 生理 ドゥーテスト フライング 人工授精 妊娠 陰性 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 ルトラールとか人工授精後に薬飲んでませんでしたか? 私はルトラール飲み終わってから5.6日後に生理くるので毎回生理予定日から数日遅れます…🥹 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント