leo
体幹トレーニングですかね。腹筋とかプランクとか
Miki
妊娠前まで使っていました!
腹筋だけじゃなく、体幹や二の腕、背中など上半身殆どが鍛えられてすごくいいですよ✨最初難しいようであれば、バネ付きで戻るモノでもいいかもしれません😊ご自宅でテレビを見ながらできます!ドンキとかで安く買えます✨
3kidsmama
家で踏み台したり、ゴムストレッチ、効果ありました(^^)/
leo
体幹トレーニングですかね。腹筋とかプランクとか
Miki
妊娠前まで使っていました!
腹筋だけじゃなく、体幹や二の腕、背中など上半身殆どが鍛えられてすごくいいですよ✨最初難しいようであれば、バネ付きで戻るモノでもいいかもしれません😊ご自宅でテレビを見ながらできます!ドンキとかで安く買えます✨
3kidsmama
家で踏み台したり、ゴムストレッチ、効果ありました(^^)/
「体」に関する質問
稽留流産、仕事の休みについて 本日、9週での稽留流産が確定し1週間後に手術となります。 腹痛や出血もないのでおそらく手術の日を待つことになりますが、経験者の皆様、仕事の休みはどうされましたか? 今週いっぱいは…
職場の人が結婚式をした場合、ご祝儀はあげるものですか? ・式に出席するわけではありません。 ・結婚自体は5年前にしています。 ・挙げたのは社員で、私達はパートです。 ・社長がすでに渡していて、式の後にお気持ち…
焼き鳥が好きで、中でも近所の個室で子供も可能なお店、気に入ってたのでオープンから通ってたのですが、、 大将がインスタのストーリーにお客さんの悪口書いてて行く気なくしました。皆さんなら気にしませんか? ちょ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント