3kidsmama
家で踏み台したり、ゴムストレッチ、効果ありました(^^)/
leo
体幹トレーニングですかね。腹筋とかプランクとか
Miki
妊娠前まで使っていました!
腹筋だけじゃなく、体幹や二の腕、背中など上半身殆どが鍛えられてすごくいいですよ✨最初難しいようであれば、バネ付きで戻るモノでもいいかもしれません😊ご自宅でテレビを見ながらできます!ドンキとかで安く買えます✨
3kidsmama
家で踏み台したり、ゴムストレッチ、効果ありました(^^)/
leo
体幹トレーニングですかね。腹筋とかプランクとか
Miki
妊娠前まで使っていました!
腹筋だけじゃなく、体幹や二の腕、背中など上半身殆どが鍛えられてすごくいいですよ✨最初難しいようであれば、バネ付きで戻るモノでもいいかもしれません😊ご自宅でテレビを見ながらできます!ドンキとかで安く買えます✨
「体型」に関する質問
うちの夫ですが、169cmで体重71kgってだいぶ重たいですよね? 体型はガッチリで脂肪のブニブニを感じるわけではないんですが… なんでこの人と結婚したんだろうとか思えちゃう時があって、なんかいろいろマイナスに見てし…
プティマインの80,90あたりのロンT、Tシャツのサイズ感を教えてください! 出産祝いで、70~80のロンパースを頂きました。細め~標準体型の子ですが、袖が細めで着せにくいなぁと感じてます🤔 春から保育園なので80サイズ…
2、3歳くらいの女の子に似合う服の見極め方を教えてください。 大人ならパーソナルカラー、骨格、顔タイプなどで似合う系統がわかりますよね。 子供だとどうなんでしょう? パーソナルカラーは子供でも似合う色似合わな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント