ぴつ
わたしは今月生理が再開したのですが、生理の1週間前ぐらいに腰痛やムカムカがありました!
もともとPMSがあったのですが、産後ひどくなった気がします。
あまり辛かったら通院しようかと考えてます。
ひまわり
PMSの可能性もあるので、病院へ行った方が楽かもしれません。
漢方などで治療できるので(*^^*)
ぴつ
わたしは今月生理が再開したのですが、生理の1週間前ぐらいに腰痛やムカムカがありました!
もともとPMSがあったのですが、産後ひどくなった気がします。
あまり辛かったら通院しようかと考えてます。
ひまわり
PMSの可能性もあるので、病院へ行った方が楽かもしれません。
漢方などで治療できるので(*^^*)
「病院」に関する質問
教えてくださいm(*_ _)m 妊娠5週目です お腹がちょっと痛いのですが、病院に行くべきですか?🥲 行くとしたら早めがいいですよね…? いつも行ってる所が夜診してないのですが、他の病院でもいいのでしょうか?🥲
風邪気味だけど病院行かず自力で治す方いませんか?🥲 どんなことしたら治りやすいでしょうか… 金曜に手術を控えておりますが、昨日からちょっと鼻風邪の感じがありさっきから怠くて体温測ると37.7度でした💦 病院行く時間…
BCG前の保湿について。 数時間後にBCGの予約をしているのですが、いつもと同じように昨日の夜と今日の朝保湿をしてしまいました。 ネットを見ていたら、接種前も保湿ダメと言っている方が結構いて…! 腕を一応拭いてから…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント