ぴつ
わたしは今月生理が再開したのですが、生理の1週間前ぐらいに腰痛やムカムカがありました!
もともとPMSがあったのですが、産後ひどくなった気がします。
あまり辛かったら通院しようかと考えてます。
ひまわり
PMSの可能性もあるので、病院へ行った方が楽かもしれません。
漢方などで治療できるので(*^^*)
ぴつ
わたしは今月生理が再開したのですが、生理の1週間前ぐらいに腰痛やムカムカがありました!
もともとPMSがあったのですが、産後ひどくなった気がします。
あまり辛かったら通院しようかと考えてます。
ひまわり
PMSの可能性もあるので、病院へ行った方が楽かもしれません。
漢方などで治療できるので(*^^*)
「病院」に関する質問
1歳8ヶ月の娘を自宅保育で育ててます。 昨日から下痢があり、今日食後に1回嘔吐しました。 発熱はなく、今もご機嫌に遊んでいます。 小児科を受診するか悩んでいます💦 日曜日も開いている病院は大きく、発熱外来もある…
みなさん妊娠発覚から出産まで何円かかりましたか?? 私は妊娠発覚~出産まで出したのは1000円もありませんでしたが 出産一時金が5万返ってきたので実質手出しは0円でむしろプラスです。 それを義母に言ったら、そんな…
乳児湿疹について 生後2ヶ月の子供の乳児湿疹がなかなか良くなりません。 1ヶ月頃から出始めて、病院でステロイドの薬をもらい 薬を塗った後は治ります。 少しづつ塗る量を減らしていくとやはり再発してしまいます。 ス…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント