サプリ・健康 産後少しずつ体重は減り、妊娠前の体重まで戻りました。完母で、食べて… 産後少しずつ体重は減り、妊娠前の体重まで戻りました。完母で、食べても太りませんが、それ以上は痩せないです。上の子の時は混合で、半年でミルクよりになり妊娠前より痩せませんでした‼️ 妊娠前より痩せた方はいらっしゃいますか?何ヶ月から痩せていきましたか? 最終更新:2018年3月2日 お気に入り 1 ミルク 体重 完母 混合 産後 妊娠前 妊娠 体 上の子 りりこ(7歳, 13歳) コメント 🌺 妊娠前より2キロくらい落ちました! 体重は戻りましたが体型は戻らずです、、 5ヶ月くらいの時に体重計に乗って あれ、落ちてるって感じでした😅 3月2日 りりこ 完母の方は結構痩せて復帰される方が多いのですが、私は全く気配がないです。マイナス2キロよいですね。期待して待ってます‼️ 3月2日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりこ
完母の方は結構痩せて復帰される方が多いのですが、私は全く気配がないです。マイナス2キロよいですね。期待して待ってます‼️