妊娠・出産 3日前に退院した息子と離れたくない。マクドナルド手術後の再入院を心配しています。検診に行くのが怖いです。 やっぱり、マクドナルド手術 しても再入院になるのかな? 3日前に退院したけど もう検診に行くのが怖いです。 息子と離れたくない😿。 最終更新:2018年3月2日 お気に入り 検診 息子 マクドナルド 時間ください。(6歳, 8歳) コメント 牧場ソフト 私も22週でマクドナルドしました😱検診に行くたびに一応入院グッズもっていってますが、、正直怖いですよね(´・_・`) 3月2日 時間ください。 コメントありがとうございます☺️ ほんまに怖いです。 楽しみやった検診が 怖くなりました😥 3月2日 牧場ソフト めちゃ分かります😭大きくなったかな!?って楽しみではありますが、怖いです😂特に内診中なんて何を言われるのか心臓バックバクです(◞‸◟) いまは自宅で安静中とかですか?? 3月2日 時間ください。 バレンタインの日に ウキウキで検診に行ったら 入院してくださいって 言われて2週間ちょい入院したん です😢。今は自宅安静なんですけど 1歳半の息子居てるし 普段よりは安静にしてますが なかなかだし、息子が風邪引いて しまって余計に…😵。 水曜日に退院後初めての病院 なんですけど、怖くて.😞😞 3月2日 牧場ソフト まさかのバレンタインの日に‼︎😱突然言われるからビックリしますよね(´・_・`)⤵︎上の子風邪ひいてしまったんですね🤧お熱とかは大丈夫ですか?自宅安静なかなか出来ないですよね。私はもう実家に帰って家事は親に頼んでます笑。上の娘も時々遊んだりしますが親にみてもらってます😂 縛ってあるからよっぽど大丈夫だとは思いますが、絶対糸が切れない保証もないそうで😢赤ちゃん信じてお互いに元気な赤ちゃん産みましょう‼︎😢 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
時間ください。
コメントありがとうございます☺️
ほんまに怖いです。
楽しみやった検診が
怖くなりました😥
牧場ソフト
めちゃ分かります😭大きくなったかな!?って楽しみではありますが、怖いです😂特に内診中なんて何を言われるのか心臓バックバクです(◞‸◟)
いまは自宅で安静中とかですか??
時間ください。
バレンタインの日に
ウキウキで検診に行ったら
入院してくださいって
言われて2週間ちょい入院したん
です😢。今は自宅安静なんですけど
1歳半の息子居てるし
普段よりは安静にしてますが
なかなかだし、息子が風邪引いて
しまって余計に…😵。
水曜日に退院後初めての病院
なんですけど、怖くて.😞😞
牧場ソフト
まさかのバレンタインの日に‼︎😱突然言われるからビックリしますよね(´・_・`)⤵︎上の子風邪ひいてしまったんですね🤧お熱とかは大丈夫ですか?自宅安静なかなか出来ないですよね。私はもう実家に帰って家事は親に頼んでます笑。上の娘も時々遊んだりしますが親にみてもらってます😂
縛ってあるからよっぽど大丈夫だとは思いますが、絶対糸が切れない保証もないそうで😢赤ちゃん信じてお互いに元気な赤ちゃん産みましょう‼︎😢