※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
家族・旦那

まだお子さんが産まれていない夫婦の方、旦那さんも自分も休みで、特に…

まだお子さんが産まれていない夫婦の方、旦那さんも自分も休みで、特に予定がない日って、どのように過ごしてますか??

関東圏のお出かけスポット的なとこは、既に結構行ったし、外食は最近太り気味なので控えたいし…

でも一緒に家にいるのに、お互い違うことずっとしてるのもなんかなぁって思っちゃって…^^;

子供が産まれたら、また変わるんだろうなぁとは思うのですが…

コメント

まい

お互いに信頼しあい、思い合ってるから出来る事だと思います(´ω`)
一緒にいても1人はテレビみて、1人はゲームしてもいいんじゃないでしょうか?
ゆきさんも今しかない時間なので有意義に過ごして下さい‼️

うちは車が一台しかないので買い物に頻繁に行けず大型スーパーに二人で行きまとめ買いします😊(お肉など)ホームセンターに行ったりもします。何も買わなくてもブラブラしてるだけで楽しいですよ😊 これはお子さん産まれてからも出来ることですが😅笑

なあちゃん

私達は一緒にDVD借りに行って、お家でゆったり映画を観てます🤗
あとはゲームをしたり、カラオケ行ったり…
でもお互い違うことしてても気にならないので、違うことやってたりもしますよ🙄

我が家は趣味が二人とも釣りと卓球で同じなのもあって、よく一緒に釣りに出掛けています。
家でゆっくりする時は、バラバラに好きなことしてますよ。

しょう

わたしは 夫婦でキャッチボールしたり
犬がいるので2人と1匹でお散歩したり
よく買い物にも行きますよ 😆😆
たまに家でゴロゴロしてます ‎(笑)

最近は、一緒にベビーグッズ見て回ってますよ💓
まだ買わないですけど、ベビーカー見たり抱っこ紐見たり、候補絞ってます(*´꒳`*)

あとは、ペットショップに犬見に行って癒されたりとかしてます😂お金かかりません笑

nan

子供がうまれたらあまり行けないところですかね!
漫画が好きだったので漫喫いったり、カラオケ、外食も今だけだと思って食べ放題とかバイキングみたいなところいってました!
あとは遠出で買い物したり!アウトレット、コストコ、IKEAなど🙆

LAPIS

私の夫は土日は野球の練習に行くので、特に予定を入れなければいつも午前か午後のどちらか半日は別行動です
子どもが産まれてもその点はあまり変化しないかと思います

まろん

うちは一緒にゲームしたり、神社巡りしたり、まだ買いませんがヘビーグッズ見に行ったりしてます!

ま~ (。・∀・。)

うちはお互い用事がない日は、
出産用品やベビー用品を見に行ったり、出産後に向けて部屋の片付けなどなどしてますよーヾ(o´∀`o)ノ

3kids♡

うちは二人ともテレビ大好きなので出かける予定のない日はたまってる録画みてお昼寝してってかんじでゆっくりすごしてます😊

めろ

うちは…散歩です。笑

ゆき

皆さん回答ありがとうございます(*^^*)

家にいると、私はテレビ、旦那は携帯ゲームとかが多いので、そーゆう日もたまにはアリなのかな?と思えました。
あとは今後産まれてくる赤ちゃんのために、掃除と模様替えは一緒にやっていこうと思います!