なるなる
台風被害大変でしたね。1日も早い復興を祈っています。お礼状についてですが、気持ちの問題なので出しても良いと思います。出す先としては勤めていらっしゃる会社さん宛になるかと思います!感謝を伝えて失礼に当たることは少ないかと思うので、検討してみてはいかがでしょうか(^_^)

ぽん
わたしは、パート先の会社に送りますかかね(^^)
ご自宅大丈夫でしたか?
落ち着いてからでも大丈夫かと(^^)
なるなる
台風被害大変でしたね。1日も早い復興を祈っています。お礼状についてですが、気持ちの問題なので出しても良いと思います。出す先としては勤めていらっしゃる会社さん宛になるかと思います!感謝を伝えて失礼に当たることは少ないかと思うので、検討してみてはいかがでしょうか(^_^)
ぽん
わたしは、パート先の会社に送りますかかね(^^)
ご自宅大丈夫でしたか?
落ち着いてからでも大丈夫かと(^^)
「上司」に関する質問
上司から、今月売り上げ少ないんだけど協力してもらえませんか?と言われたら自腹切って買いますか?毅然と断れますか?結局自分の希望で買ったと言うていで買いましたが、パートだい1日分飛んでった。バカみたい でもノ…
旦那が好きすぎて不安です。 昨日、旦那が携帯開けたまま寝ていたので、 少し不安になり見てしまいました。 仕事の女の子とLINEしていて、 仕事柄、部下とLINE電話で仕事の面談などをしてます。 その子とはビテ通してまし…
どうすれば退職できるでしょうか? 上司が自己愛性パーソナリティ障害です。 会社の規定通り、退職意向を1ヶ月前に示して断られた場合(次の人が来て引き継ぎがしっかり終わるまでいろ等)上司より上の立場の方に相談し…
お仕事人気の質問ランキング
コメント