※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まい
妊娠・出産

予定日から3日経過しました。トイレでピンク色の水のようなものが出ました。腰がひどく痛み、不規則なお腹の痛みもあります。出産が近いでしょうか?

予定日を3日過ぎてます!
トイレに行ったらピンク色の水みたいなのが出てました!これはおしるしなんでしょうか?
後、腰がすごく痛いです!それに不規則ですけどお腹痛くなります!もうすぐですかね?

コメント

ぴよ

私ピンク色の水で破水でしたよ!ドバーッて出だのですぐわかりましたが、おしるしかもしれませんね😊

水城

もうすぐかもしれませんね😃

ドキドキですね✨

頑張ってください😁

のん

最初は腰から痛くなって、徐々にお腹に痛みが移動しますよー!
頑張ってください😖✨

ぷりん、

水っぽいとは破水ではなさそうですか?破水だったらすぐ病院連絡したほうがいいですよ!
もうすぐ会えますね^ ^そのうち本陣痛に繋がると思います!頑張ってください‼︎

KапаЬёᒼᑋªⁿʚ❤ɞmama。

おしるしですね!♪
私はそのまま陣痛きて産みました!
もう少しですね!
頑張って下さい💓

すーい

破水ですね💦
もうすぐですね😊

ha_bo

40w6dで今朝破水からの出産をしました!
私も最初は破水かどうか分かりませんでしたが、病院で聞いたらピンク色は破水だそうです😌
私もずっと腰が痛かったですけど、完全破水だったので間隔も短くなるのが早かったです!
もうすぐですねー‼︎頑張ってくださいね🤗✨

• まい

まい

ずーと出てるわけではないんですけどこれは高位破水なんでしょうか?病院に連絡した方がいいのでしょうか?

• 3月2日
  • ha_bo

ha_bo

私もよくあるバシャーって出たわけでは無くて、チョロチョロ出てきてました!
    腰も痛いんだったら電話してみてもいいと思います!
    私は一回電話して、1時間様子見てって言われましたけど、1時間以内にまた出ちゃって再度連絡してから入院しましたよ!

• 3月2日
  • まい

まい

ありがとうございます!
    もう少し様子見てから病院に連絡したいと思います!

• 3月2日
  • ha_bo

ha_bo

頑張ってくださいねーー🤗
    応援してます😌✨

• 3月2日