🔰はじめてのママリ🔰
うちは1歳くらいで会得しました!

ひー
抱っこして欲しい時、かまって欲しい時はすぐ来ますが、楽しそうなものがあると未だに来ません(笑)
抱っこすると顔見ないし…。
好奇心が旺盛なんだなーーって思ってます。

京
一緒にハイハイして遊んだりしているうちに来るようになりました😊

MII
ありがとうございました!
まだまだ時間がかかりそうですね!
でも嫌われてなくて安心しました 笑
🔰はじめてのママリ🔰
うちは1歳くらいで会得しました!
ひー
抱っこして欲しい時、かまって欲しい時はすぐ来ますが、楽しそうなものがあると未だに来ません(笑)
抱っこすると顔見ないし…。
好奇心が旺盛なんだなーーって思ってます。
京
一緒にハイハイして遊んだりしているうちに来るようになりました😊
MII
ありがとうございました!
まだまだ時間がかかりそうですね!
でも嫌われてなくて安心しました 笑
「おもちゃ」に関する質問
どうしたら良かったのでしょうか。 トイザらスでおもちゃが展示されていて、4歳の我が子が遊んでいました。そこに3〜4歳くらいの女の子がおばあちゃんらしき人とやってきて同じおもちゃで遊んでいました。 しばらくする…
5歳の男の子のママさん。 5歳のわがままにどこまで付き合ってますか?💦 お菓子が欲しい、おもちゃが欲しい、叶わないと不貞腐れて酷い時には癇癪を起こして泣き叫びます…。 基本的には、おもちゃは基本クリスマスや誕生…
私は極力子供にYouTubeを見せたくなく日中はおもちゃで気を逸らしたり外出して遊んだりしてるのに夫はすぐにYouTubeを子供に見せます。 この事に対してイライラする私は心が小さすぎますか? 私が見せないようにしてる努…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント