コメント
ゆうママ
同じです。
産後もそのままなかったです!
そろそろ二人目と話をして10ヶ月くらいの時に久しぶりにしましたよ 笑
もちろん誘ってはこないので、排卵日あたりにこちらから声をかける感じです(^_^;)
今妊娠したので仲良しはないですが、3人目は考えてないのでこのままずっと仲良しなしかもしれないですね 笑
yupi
同じくです😱💦💦
仲はとてもいいです💕一緒に寝てお風呂入って、手もつなぎますが、妊娠してからは0で、旦那さんはそんなに性欲がないので、再開は2人目作るときなのかなって感じてます😂😓💦
わたしも性欲強くない方ですが、少し寂しいです😢子供生まれたらどうなるんだろう😵
-
ぴょん
一緒にお風呂はいってちょっとくっついてみてもたったりしませんか?
私の旦那はそんなことしても前は立ってましたが最近立たないです😂(笑)
当たり前ですが妊娠してるし魅力的な体じゃないからかなって思ってます(笑)
私は2人目作る予定が当分ないので不安です😣
気持ちくなりたいとかよりも愛を感じたいですよねー💞(笑)- 3月2日
-
yupi
お風呂では立ちません💦無意味に立っている時がたまにありますが、ただの生理現象かと😂笑
女の子って求められて断る方と思ってたのに😭
たまにはお預け✋してみたいです🙄- 3月2日
おまめまま
まだ出産していませんが現在進行形で主人と性的な触れ合いはないです!w
出産して落ち着いたらしようねって約束してますw
主人からは体のこともあるので誘いづらいかな?と思ったので体調良くなったら伝えるねと言いました🤗
楽しみにしてるねと言われましたよw
-
ぴょん
約束なんてかわいいです😆💞
なんか仲良しでエッチなんかしなくても愛情たっぷり感あって羨ましいです♥️- 3月2日
こきち
私の旦那さんも結婚前は月2、3回、妊娠してからは1回も仲良ししてません…。しかも、結婚前も妊娠前の仲良しも、私からアプローチしてって感じでしたε-(´∀`; )
今は毎日チューはしてますが、それも私からばっかりです(笑)
子供は3人と考えてるので、出産後の仲良しをどーしようかと私も今から考えてます💧
答えじゃなくてスミマセン( ;∀;)
-
ぴょん
私も結婚前も妊娠前も7割型私からでした😂(笑)
チューも私からしてて私がチューってやらないと一切やってこないので寂しいです😑(笑)
やっぱり考えますよねー。
なんかそーゆー人ってエッチ好きじゃないですかね?
男って毎日でもやりたい!って生き物だと今の旦那と知り合うまではそー思ってたのですがww- 3月2日
退会ユーザー
夫もそこまで性欲なかったのもあり、うちは妊娠中1回もしませんでした。産後はその反動なのか、かなり回数増えましたー笑
ちなみに今回の妊娠中もしていないですが、今回は早くからしたい、と言われてます。
-
ぴょん
反動で回数増えるなんて理想ですなー🌟
私もそーだといいな〜、、(笑)
妊娠中はワガママかもですけどちょっとお休みしたいですよね😅- 3月2日
ぬこ
うちも同じような感じです😭
お恥ずかしいですが、妊娠前からあまり求められる事なく性生活の事で何度か喧嘩にもなりました💦
妊娠中は私が腰痛や動悸をよく口に出したり(しんどいな〜とか)してたので気遣って我慢していると口では言ってくれますが…元から喧嘩するぐらいの状態でなおかつ子供がうまれたらと思うと不安です😭
産後は他のママさん達の様に私も育児でそれどころじゃない!って気持ちになるといいなって期待しています😅
SEXしたい訳ではなく、求めてほしいっていう気持ちだけなので私も我儘かもしれませんが(笑)
-
ぴょん
わかりますよー!(笑)エッチで気持ちよくなりたいんじゃなくて求めてほしいし愛情確認したいですよね!😂
- 3月2日
-
ぬこ
そうなんですよー!
私は求められる事で満たされる部分が大きいので、自分の単純さにも悲しいけど😂
お互い産後も母親と女性の部分も無くさないように頑張りましょー😆👍- 3月2日
まーたママ
横からすみません!
我が家と同じだ〜と思わずコメントしてしまいました。
まだ今日、陽性反応が出たばかりですが、3人目は考えてないので、これでなくなるのかな〜とか思っていました(^_^;)笑
ゆうママ
きっとこのままなくなりますよね(^_^;)
誘ってタイミング合えばするかもしれませんが、二人育児してたらきっとそれどころではないでしょうし…
ぴょん
誘ってこなくてやりたいと思わないのかなとか考えません?(笑)
なんか女から誘うのってなんか嫌ですよね😅
やっぱりそこは男から誘ってほしい!なんて思ってるので産後ちょっと期待してます。(笑)
ゆうママ
考えますが誘ってこないものは誘ってこないので 笑
本当は男から声掛けてもらいたいですが、私から言わないと二人目はなかったですね(^_^;)
男の人によっては育児で疲れてるだろうからと気を使う人もいそうですよねー!