※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
家族・旦那

お恥ずかしい話しなのですがもうレスになって二年です。もともと性欲は…

お恥ずかしい話しなのですがもうレスになって二年です。
もともと性欲はお互いなかったので問題はなかったのですが、私の方が求められない寂しさから何度か話し合いをしたのですが、いつも最後は仕事でも追い詰められ、家でも追い詰められてもうしんどいと言われ、あまりにショックすぎてそれから一切その話はしてないです。立ち直るのに時間はかかりましたが、ずっと仲はいいので二ヶ月に一度ほど有給をとってもらい、デートしてました。それくらいはしないとって自分の中でも必死になってたんだと思います。
ここ半年ほどバタバタしておりそのデートも出来ておらず先月頃からそろそろデートしたいからまた日にち教えてと伝えてました。
そして先程ゆっくりタイムだったので、デートいつにする??ってきくと、大きなため息をついてみんな俺を追い詰めてくる、俺ばっかりなんでこんな気持ちにならないといけないんだって仕事の辛さと私の誘いと同じほど辛いんだと思うと涙が止まらなくなってしまって
もう好きじゃなくなりました
さーっと何かが冷めていく感じがして自分でも怖かったです。
私の心が狭いのでしょうか?

コメント

ママリ🔰

旦那さんはどうしたいのでしょうか?
仕事が大変で追い詰められてるように感じてるようですが、順序立ててそこを消化するのが大事そうな気がします🤔

はなさんは全然心が狭いのではないですよ‼️
心配が膨らむとそうなると思います‼️
旦那さんははなさんの誘いが辛いんじゃなくて、自分の事がもういっぱいいっぱいでパンク寸前な気がします‼️
文章だけからの汲み取りですが…

• はな

はな

コメントありがとうございますm(_ _)m
    仕事のことは消化するのは難しいです😓なので転職してもいいよとアドバイスするのですが今の仕事ほど楽なとこはないと思うと反対な言葉が返ってきます。意味がわからないです。結局逃げてるんですよね、私の話からm(_ _)m
    いつも切羽詰まったら仕事も大変なのにと私がせめられないとこ付いてきて話が終わるのでm(_ _)m
    ほんとに離れたいです😭

• 1時間前