コメント
きみのすけ
どんな感じか見てないのでなんとも言えませんが…
私と姉は春に入園式を控えてますが紺色のスカートに上は白(ラメ入り少しグレーにも見える)にしました。
姉は紺色のスカートにベージュのジャケットみたいです。
きみのすけ
どんな感じか見てないのでなんとも言えませんが…
私と姉は春に入園式を控えてますが紺色のスカートに上は白(ラメ入り少しグレーにも見える)にしました。
姉は紺色のスカートにベージュのジャケットみたいです。
「ワンピース」に関する質問
七五三 和装、洋装どちらも撮りましたか? 7歳娘、4歳息子が七五三の写真撮影するんですが。 (お参り無し) 和装はプランで45,000円、洋装も撮るならプラス2人で 1万2千円プラスです。 洋装は男の子はスーツ、女…
SNSでたまに見かけるのですが… 男の子が女の子っぽい服を着ていて「本人が好きだから」と言うママに対して、「親の好みを意識しているはず」「ママが喜ぶからとこれを選んでる」「無意識に誘導してる」などの意見があり…
12月中に結婚式参列します! 持ってる参列ドレスが、薄手の半袖?ワンピースしかなくて🥹💦 寒いし、変ですかね?🥲実際着たよーって方いますか?笑 出来たらそれで行きたいのですが、、、笑
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ピピ
コメントありがとうございます(^^)
やはり紺色や白などの方が無難ですよね✨
もう少し考えてみようと思います😊
ありがとうございました(*^ω^*)