コメント
あぃな
うちの子はズリバイやハイハイが遅かったので、半袖ロンパースも着せてました(^^)
ポッポ
肌着の上にTシャツと半ズボンでした(^-^)
-
みん
そうなんですね(^ν^)!
ありがとうございます😊- 3月2日
あぃな
うちの子はズリバイやハイハイが遅かったので、半袖ロンパースも着せてました(^^)
ポッポ
肌着の上にTシャツと半ズボンでした(^-^)
みん
そうなんですね(^ν^)!
ありがとうございます😊
「赤ちゃん」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんが、ヒィーッヒィーッと、引き攣った呼吸をします。 あと、モロー反射も多めです。 てんかん?と思ったり、こんなものなのかな?と思ったり…。 動画を撮ろうと思ったら終わってることが多くて撮れま…
2歳1ヶ月 発達についての相談です。 気になること ・ドアの開閉が好き ・つま先歩き ・おうむ返しが多い ・2語文は増えてきたが、質問に対して答えられない ・言葉の発音が不明瞭(じいじ→しーしー、くまさん→うましゃん…
36週です。 今回の妊娠中、便秘知らずではあったのですが ここ数日は更に快便です。 下痢ではないですが、1日3回は出て え、私こんなに食べてる⁉︎ってくらいの快便さで量もしっかり出ます。 おかげさまで初期から体重も赤…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みん
その子の成長具合にもよるんですね!
ありがとうございます😊