その他の疑問 美容師の方❁またはヘアセットが得意な方❁腰あたりまでのロングでアップ… 美容師の方❁またはヘアセットが得意な方❁ 腰あたりまでのロングでアップだと頭大きく見えますか(>_<)? 友達の結婚式があるんですが、結婚式はハーフアップはあまり良くないですよね?? よろしくお願いします(´,,・ω・,,`) 最終更新:2018年3月2日 お気に入り 結婚式 友達 ヘア 美容 結婚 美容師 ハーフ ぷくぷく(7歳, 9歳) コメント たーさん 頭大きく見えませんよ。邪魔な毛(表に出ない毛)は編み込んで納めてしまうので( ¨̮ ) お尻ぐらいのロングヘア&剛毛&毛量多い方でも、アップしてたので出来ます。 3月2日 ぷくぷく なるほど!編み込んで納めるんですね(*˙˘˙*)ஐ ロングで量が多いのでどうしようかと思ってました…それならよかったです(ت)♪ありがとうございました😊!! 3月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷくぷく
なるほど!編み込んで納めるんですね(*˙˘˙*)ஐ ロングで量が多いのでどうしようかと思ってました…それならよかったです(ت)♪ありがとうございました😊!!