※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かれん
妊娠・出産

昨日はたくさん食べたので、25分の散歩は短いでしょうか?

きのうメロンシャーベットにショートケーキにおにぎりせんべい2つにステーキをたべしまったので今日は散歩(25分くらい)してきました!
散歩時間短いですかね?(T_T)

コメント

ひまわり

たまにはいいですよ🌟そんな無理に歩かなくてもいいですよ(^ν^)

• かれん

かれん

そのお言葉をきき安心しました(^^

• 3月2日
ぽんちゃん

まだ安定期に入ってないですよね??
あまり安定期前に運動しすぎるのも良くないので運動時間はちょうどいいと思いますが、検診時に糖が出そうですね😅
できれば食事の改善を少しずつ始めた方がいいかもしれませんね👌

• かれん

かれん

安定期に入ったばかりです!
    来週の検診がこわいです((((;゜Д゜)))
    食事改善わかりましたm(_ _)m

• 3月2日
  • ぽんちゃん

ぽんちゃん

あ!もう入ってるんですね👌
    でも寒いですし、あまり無理なさらないでくださいね👌
    私は検診前になると不安になって野菜系ばかり食べてました🤣笑
    でも甘いものとか…美味しいですよね~🤤

• 3月2日
  • かれん

かれん

はいありがとうございますm(_ _)m野菜系間違いないですよね◎昨日のショートケーキは期限今日までといわれついつい食べてしまったんです(>_<)これからは気を付けなきゃですね(>_<)

• 3月2日
らるるたん 

無理すると切迫とかの恐れありますよー󾌣󾭛食べたから歩くじゃなくて体重うるさい所ならこんにゃくゼリーとかケーキだけにするとか甘い物は今食べてて太らなくても後期で一気に来る人多いですよ😂

• かれん

かれん

切迫こわいですね((((;゜Д゜)))後期おそるべしですね((((;゜Д゜)))妊娠中は色々気になるからこわいですね(T_T)

• 3月2日
はる

妊娠と結婚祝いでそれくらいのものを、よくぺろっと食べてましたが激太りしてないので大丈夫ですよ☺️
食べすぎた翌日からの食事を気を付ければ大丈夫だと思います( ¨̮ )!
散歩しっかりしてて偉いなあと思っちゃいました😭
あまり無理しすぎると疲れやすかったり体調に変化出ちゃうと思うので無理しない程度に😌👍

• かれん

かれん

安心しました(>_<)
    今日から気を付けます!
    無理は禁物ですね×
    気を付けますm(_ _)m

• 3月2日