K♡
普通に履いてましたよー!
ワンピースも着てましたけどなんも問題なかったです😊
A
外では履いてませんが家では部屋着がそうなので全然履いてました🙆♀️
たろたろちゃん♡
私なら暑かったら履くかもです!
でも冷えは良くないので靴下履くといいかもしれませんね😊
みなみ
夏なら大丈夫だと思います。
みさきち
夏ならいいんじゃないでしょうか?
冷やしちゃダメ冷やしちゃダメって
夏に似合わない格好して脱水になるよりいいですよ🙆
美波
わたしは普通にはいてました。スカートとかも。暑かったら靴下もはいてなかったです。
👻👻👻
クーラーがきいてる所は冷えるかもしれないですね💦
私も暑がりで、それに加えてお腹が大きかったので余計に暑かったです😅
私は夏ずーっとキャミとマキシ着てました🤣笑
Mii
ショートパンツはいてましたよ😊暑くて仕方なかったので😂
kaana☆
夏は全然履いてましたよ‼︎
妊娠中はさらに体温も上がるので
夏の妊婦生活は地獄でした💦
お腹冷えるからとかそんなこと言ってられないくらい暑く
なるべく露出しないようにしなきゃ‼︎やんてしてたら熱中症で倒れて死んじゃう‼︎って思ってました‼︎笑
さぁや*°
真夏に妊娠初期でしたが、暑いの苦手なので家ではTシャツにリラコ(UNIQLOのステテコ)、一日中冷房つけて冷たい飲み物飲んで冷たい麺ばっかり食べてました😂
それでもすくすく育ってくれました👶🏻🙌🏻(笑)
気になれば靴下履いたり薄手の腹巻きとかしてもいいのかなと思います💡
退会ユーザー
履いてましたよ〜!
ただ電車の中とかデパートとかの中ってクーラー強かったりするのでカーディガンなど足にかけれるように持って出掛けてました!
家の中ではクーラーといっても家庭用ですしそこまで気にせずでした(笑)
M
部屋着では来てました。外では半袖のTシャツの形のロングワンピースなどを着ていましたよ!!ロングであれば周りもそんなに気にしないであろうしスカートだから涼しいかな・・・と思います
コメント