お出かけ 3月3日(土)18時から、まちから という所で柏崎市で35歳以下の人を対象… 3月3日(土)18時から、まちから という所で柏崎市で35歳以下の人を対象にお友達作ろう会が開かれるようなので参加しようかと思っているのですが、参加させる方いますか? 最終更新:2018年10月15日 お気に入り 5歳 友達 柏崎市 inkmama(6歳) コメント えり 気になってはいましたが夜だし、こどももまだ6か月なので諦めました😅 3月2日 inkmama 返信が遅くなってすみません。行ってきましたが、立食パーティーだったので妊婦の私には少しだけですが、大変でした(^^;) 3月4日 えり 立食だったんですか😵💦それは大変でしたね😅 3月5日 inkmama そうなんです(^^;)やっぱり妊娠前とは違いますね〜 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
inkmama
返信が遅くなってすみません。行ってきましたが、立食パーティーだったので妊婦の私には少しだけですが、大変でした(^^;)
えり
立食だったんですか😵💦それは大変でしたね😅
inkmama
そうなんです(^^;)やっぱり妊娠前とは違いますね〜