コメント
なな
私が働いていたところでは、毎年、異動・退職された先生方からは手作りの祝電(大きめの手紙)が送られてきていたので、私も画用紙を使って手作りしました!
なな
私が働いていたところでは、毎年、異動・退職された先生方からは手作りの祝電(大きめの手紙)が送られてきていたので、私も画用紙を使って手作りしました!
「その他の疑問」に関する質問
午後に不動産屋さんと物件を2件見に行く約束をしています。 その内1件は居住中です。 夫が午前中仕事で午後に帰ってくるはずだったのですが、約束の時間までに帰れないと連絡があり、私が一旦子供たち連れて約束通り行く…
メルカリやフリマのゆうパケットポストについて...昨日の夜中にポスト投函しました。ちゃんとQRコード読み込んで投函しました。 今、フリマサイトで発送しましたボタンを押してないと思って急いで押しました。 その後に配…
同じ経験のある方いますか?💦 先日、私が車に乗っていて左折する際に 自転車に気づくのが遅れギリギリ止まれず コツンと軽く当たってしまいました。 すぐに怪我の確認、自転車の傷など見て 警察を呼びますので少し待っ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
コメントありがとうございます🌟
手作りの発想はなかったです!子どもたちも喜んでくれそうですね😊🎶
忙しいので手作りする時間がないんですが、今後の参考にします☘️