※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミュウ
妊活

人工授精をして今高温期13日目胸と乳首が痛いです。ソフィアと言うクスリを飲んでいるからでしょうか?

人工授精をして今高温期13日目
胸と乳首が痛いです。ソフィアと言うクスリを飲んでいるからでしょうか?

コメント

なかちん

ソフィアという薬の事は分からないですが、高温期が17日ぐらいを超えると妊娠の可能性はあると思います。
私は妊娠が分かる前の症状で胸の張りが生理前の時より強いのと乳首痛もありました( ̄▽ ̄)
後は頻尿ですかね(笑)

生理予定日から検査が出来る検査薬(チェックワンファスト)もあるので、高温期が継続して生理が来なければ検査してみて下さい。
チェックワンファストは調剤薬局で販売してます。
私は生理予定日の3日前にフライング検査して陽性反応ありましたが、人工授精されているので生理予定日までは待たれた方が良いかもしれないです。

人工授精は経験者でないので参考にならないかもしれないですが回答させてもらいました(。>∀<。)
妊娠されてるといいですね♡

ミュウ

回答ありがとうございます。

胸の張りと乳首痛ずっとではないようなそれと生理前のお腹の違和感もあるのでなんとなく来そうな感じもします。

なかちん

そうなんですね…
でももし今回リセットしてもいつかミュウさんの元に赤ちゃんが来ますように(。>∀<。)

ミュウ

ありがとうございます。
良い報告ができたらいいです。