コメント
サオ
可愛い(*^^*)ウチの子も普段自分以外の泣き声って聞かないんで、出先で赤ちゃん泣いてるの聞いてビックリしてました(笑)
サオ
可愛い(*^^*)ウチの子も普段自分以外の泣き声って聞かないんで、出先で赤ちゃん泣いてるの聞いてビックリしてました(笑)
「男の子」に関する質問
女の子名付けについて質問です。 ①結華でなんと読むと思いますか? ゆいかと読みたいのですが、ゆかと間違えられまくるでしょうか。 ②るか と言う名前は男の子、女の子どちらのイメージですか?
寝かしつけ後そのまま寝てしまう夫 2歳男の子と6ヶ月女の子がいて、私は現在育児中です。 夫が仕事の日、早く帰ってきたときや私が見たいテレビがあるときには夫が寝かしつけをしてくれます。 (下の子が寝かしつけのとき…
男男女男で今回4人目出産して 授乳室で授乳するので女の子も目にするんですが 同じくらいの出生体重なのに 女の子、 めちゃくちゃ華奢ーーーー!!ちいさいーーー!!🥰 やっぱり男の子はがっしりだ、、骨から違うわ🙄 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
summersnow
まだ赤ちゃんだったから、ごめんね🙏ってめちゃくちゃ謝りました(笑)