子育て・グッズ 今までミルクを嫌がらずに飲んでくれていたのに最近ミルクをあげるとギ… 今までミルクを嫌がらずに飲んでくれていたのに 最近ミルクをあげるとギャン泣きで お乳だけでは足りてなさそうな感じがするので ミルクも飲んでもらいたいのですが 少しだけしか飲んでくれません。 今3ヶ月なんですが、哺乳瓶の乳首は 新生児の時のままSSサイズを使ってます。 乳首のサイズを変えてみたほうが良いんでしょうか… 最終更新:2018年3月2日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 新生児 乳首 ギャン泣き なお(7歳) コメント あゆ サイズ変えた方がいいかもしれないですね(*´ω`*) 3月2日 なお やっぱり変えたほうが良いですよね💦 3ヶ月ならいきなりMサイズにした方が良いですか?( ´~`)?育児初めてなのでどうすれば良いのかな全く分からないんです(;o;) 3月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なお
やっぱり変えたほうが良いですよね💦
3ヶ月ならいきなりMサイズにした方が良いですか?( ´~`)?育児初めてなのでどうすれば良いのかな全く分からないんです(;o;)