妊活 生理予定日5日後に出血。生理不順で無排卵気味。妊活中でタイミング計っていたが、生理かもしれない。 生理予定日5日後、今朝トイレに起きたら出血していました。生理不順、無排卵気味だったので、病院に通い薬を飲みながらの妊活です。先月13日か14日に排卵しそうとのことなので、12日、14日にタイミングを計っています。ちょっと期待してしまっていた自分もいたのですが…これはきっと生理ですよね^^;? #妊活 #出血 #生理不順 最終更新:2018年3月11日 お気に入り 病院 生理 生理予定日 妊活 無排卵 トイレ 生理予定日5日後 まいける(6歳) コメント 退会ユーザー 検査薬してみてはどうですか? 3月2日 まいける 昨日したのですが陰性でした( ; ; ) 3月2日 退会ユーザー そうなんですね💦 だとしたら生理かもしれないです😣 3月2日 まいける やっぱりそうですよね😥⚡️期待しすぎてはダメ!と分かってはいてもしてしまっていたので、、 切り替えて次の準備をしようと思います🙂 ありがとうございます😊❤︎ 3月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいける
昨日したのですが陰性でした( ; ; )
退会ユーザー
そうなんですね💦
だとしたら生理かもしれないです😣
まいける
やっぱりそうですよね😥⚡️期待しすぎてはダメ!と分かってはいてもしてしまっていたので、、
切り替えて次の準備をしようと思います🙂 ありがとうございます😊❤︎