コメント

まいちゃん
熱が下がってから2~3日はまだ保菌しているので、出来ればその後にご家族の元に帰られると移る心配等ないのかな、と思います!
まいちゃん
熱が下がってから2~3日はまだ保菌しているので、出来ればその後にご家族の元に帰られると移る心配等ないのかな、と思います!
「夫」に関する質問
6ヶ月から保育園に預けた方、色々教えていただきたいです🙏 離乳食?ミルク? 心配ではなかったですか? 預けて良いものか葛藤しています。 もっと離乳食進んで身体もしっかりしてきた1歳くらいから預けようとも考え迷…
子どもが発熱。月に仕事を何度も休んだことある方いますか? 私は週3勤務ですが、先週も子供の発熱で、仕事を休んでしまいました。 そして、また子供発熱。 お休み連絡しにくい。 毎回夫では、なく、私が休む。それは、…
夜1人で初めてワンオペです。 今日は確定で明日明後日は夫の仕事次第なので未定ですが 不安な気持ちから体調が悪くなってしまいました。 たまたま明日の昼には母と約束があるのでとりあえずそこまでなんとか落ち着こうと…
家族・旦那人気の質問ランキング
はんちゃん
回答ありがとうございます!
そうなると、5日からokが目安って事ですかね?
まいちゃん
きっとそうではないかな、と思います。
(専門とかではないのですみません…笑)
インフルエンザ 保菌期間
出席停止期間
とかで調べると結構詳しく載っているのでそちらで見てもらった方がいいかもです🙋🌱
お大事になさってくださいね🌻