家族・旦那 インフルエンザについて教えてください!2/28の昼に発症3/1 熱続き本日は… インフルエンザについて教えてください! 2/28の昼に発症 3/1 熱続き 本日は昨日の昼から解熱剤飲まずに36.2度です! 熱下がったと認識していいんですよね?? またいつから家族の元に戻って大丈夫なのでしょうか?? インフルエンザになって、普段会話もなく冷めてる夫婦だなーって思ってたけど、体調大丈夫?と連絡きたりご飯持ってきてくれたりおはよう☀とLINEきたり…まだ人としての人情は残ってたみたいで一安心しました。笑 最終更新:2018年3月2日 お気に入り 夫 熱 家族 体 夫婦 ご飯 LINE はんちゃん(6歳) コメント まいちゃん 熱が下がってから2~3日はまだ保菌しているので、出来ればその後にご家族の元に帰られると移る心配等ないのかな、と思います! 3月2日 はんちゃん 回答ありがとうございます! そうなると、5日からokが目安って事ですかね? 3月2日 まいちゃん きっとそうではないかな、と思います。 (専門とかではないのですみません…笑) インフルエンザ 保菌期間 出席停止期間 とかで調べると結構詳しく載っているのでそちらで見てもらった方がいいかもです🙋🌱 お大事になさってくださいね🌻 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はんちゃん
回答ありがとうございます!
そうなると、5日からokが目安って事ですかね?
まいちゃん
きっとそうではないかな、と思います。
(専門とかではないのですみません…笑)
インフルエンザ 保菌期間
出席停止期間
とかで調べると結構詳しく載っているのでそちらで見てもらった方がいいかもです🙋🌱
お大事になさってくださいね🌻