コメント
こまり
二度寝の体温は基礎体温ではないので…
あの、2度目の体温は入力ミスですよね?💦間違いでなければ、お体大事になさってくたさいね(´;ω;`)
pipi
二度寝からの体温は当てにならないと思います。
朝一が正確かと思います!
-
おたん
朝一ですよね!現状を受け入れますっっ!お返事ありがとうございました^^
- 3月2日
こまり
二度寝の体温は基礎体温ではないので…
あの、2度目の体温は入力ミスですよね?💦間違いでなければ、お体大事になさってくたさいね(´;ω;`)
pipi
二度寝からの体温は当てにならないと思います。
朝一が正確かと思います!
おたん
朝一ですよね!現状を受け入れますっっ!お返事ありがとうございました^^
「生理予定日」に関する質問
生理予定日+3日です。 ソワソワしすぎて妊娠検査薬をしたのですが、 最初尿の量が少なすぎて終了線すら出ませんでした。 5分後にもう一度尿をかけるとすぐに線が2本出たのですが、正しく判定されているお思いますか?😭
風邪を引いて病院にいきたいのですが、 生理予定日からおそらく5日くらい遅れてます。 妊活はしてないですが、出来たら産むという覚悟はあるので、避妊はしていません。 今朝、排卵検査薬で綺麗に陰性だったら妊娠の可能…
生理予定日を過ぎても生理がなかなか来なくて検査したのですが、これって陽性ですか? 生理予定から検査薬やって陰性でさっきやったのがこれです。 うっすら見えるような気がするのですが、勘違いでしょうか? ちなみに…
妊活人気の質問ランキング
おたん
お返事ありがとうございます!
そうですよね、変に期待してしまって(´・ω・`)今にも生理が来そうなので気持ち切り替えて、今月また頑張ります!!ちびまりさんは13週目なんですね(*´ω`*)!お身体ご自愛くださいね!