※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
my
子育て・グッズ

赤ちゃんがご飯を食べない場合、ミルクで代用しても大丈夫でしょうか?フォローアップミルクではない方がいいですか?アドバイスをお願いします。

全然ご飯を食べてくれません💦😣💦 ミルクで代用していいものでしょうか? この場合のミルクってまだフォローアップミルクじゃない方がいいのでしょうか?アドバイスよろしくお願いします😢

コメント

★

11ヶ月です。

基本的に今の所そういう事はありませんが、 たまに食べない時はフォローアップミルクで200飲ましてます!

• my

my

コメントありがとうございます。食べてくれて羨ましいです😣✨ 食べないときでもミルクはフォローアップでいいんですね!ありがとうございます☆

• 3月3日
チッチ!!

形状や味付けが嫌、食器とか見栄え…
ミルク等が多いと食べない子も多い…です!
少しずつ代用よりも控えて食べるようにしたほうがいいかな?って思いますが…。

• my

my

根気よく頑張っていくしかないですね😣✨コメントありがとうございました!

• 3月3日