子育て・グッズ 悩んでいます。アドバイスなど頂けると助かります。1歳6ヶ月の息子が… 悩んでいます。 アドバイスなど頂けると助かります。 1歳6ヶ月の息子がいるのですが、ご飯をあまり食べません。 早寝・早起きの生活リズムはしっかりとしているのですが、ご飯の時間なるとほぼ毎食、半分以上残してしまいます。 主食もおかずも適量だしますが…。 何か工夫されている方、同じ境遇の方がいましたらアドバイスお願い致します。 最終更新:2018年3月4日 お気に入り 1 生活 夫 生活リズム 1歳 息子 ご飯 おかず 1歳6ヶ月 ます(6歳, 8歳) コメント Ⓜ︎ うちもありました😭 何で食べないの?ってなりますよね💦 うちは、その子が食べ切る量にして お皿ピカピカにしたら超褒めてました❗️ それから徐々に量を増やして 元の量を食べさせる事が出来ました😀 3月2日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント