コメント
退会ユーザー
熱はないんでしたら、私は気分転換にお散歩を20分ぐらいさせてます。
家にいるときはテレビ観て踊らせてますね💦
退会ユーザー
熱はないんでしたら、私は気分転換にお散歩を20分ぐらいさせてます。
家にいるときはテレビ観て踊らせてますね💦
「遊び」に関する質問
3歳の子供。 日曜日の夕方38度台の発熱。 すぐに下がったので遊び疲れたのかと様子見。 月曜保育園に行くも昼に38度台の発熱ありお迎え。 火曜日の朝下がっていたけど、保育園でインフルエンザが流行っている為受診。イン…
9時〜15時で週3パートしているのですが、クタクタです。 朝起きてから寝るまでずっとバタバタ。 週5フルタイムの人に比べたら甘えてるだけだと思いますが、ノンストップでの家事育児に疲れています。 全然時間がなく…
【先生に刺々しくない言い方】 現在2歳の娘が保育園に通っているのですが、今日2回嘔吐しました。まだ1晩様子を見ないと何とも言えませんが過去の胃腸炎の経験を考えるとあまりにも元気で、2回吐いてうんちも出した割には…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡Sun110♡
お散歩いいですよね〜!でもうちの場合はお散歩どころではなくなってしまいます😭笑
やはりテレビですよね😭
退会ユーザー
電車見たら帰ろうね。どんぐり見つけたら帰ろうね、と家出る前にお約束して出掛けてます💦
けど子供に約束はなかなか難しいですよね😂
♡Sun110♡
そう言ってすぐ帰ってくれますか?😭うちはもう、それはそれは大変ですよ‼️💦毎日これなんでストレスです😭
退会ユーザー
帰ったら好きなテレビ番組や、ジュース、という誘い文句です(笑)
♡Sun110♡
あー、あるあるですね!笑 夢中になってるとお菓子作戦効かなくないですか⁉️もう最終的には抱っこして泣き叫びながら帰ります😭
退会ユーザー
効かないですねー(笑)
お腹すいたから、お母さん帰るね?って陰から様子見たり、「一緒に帰ってくれたら嬉しいなぁ」って言ってみたり…
まだ我慢も分からない、遊びたい盛りだからしょうがないですよね(>_<)💦
♡Sun110♡
やはりそうなりますよね😂うちもおんなじです💦毎回毎回こっちは頭使って帰らせるんで疲れますよね😰まぁ年齢的にしょうがないですよね😭いまお昼寝してるんでコーヒータイムなんです❤️お子さんお昼寝ってしますか?
退会ユーザー
してますよ~。今で1時間半、そろそろ起こします✨
下の子もお姉ちゃんいるから疲れるのか、一緒に寝てくれます❤
♡Sun110♡
お昼寝タイムは束の間の自分時間ですよね!一瞬と感じてしまう💦
そろそろ起こすんですね‼️うちもそろそろ起きてくるかな😂お互い頑張りましょう😁話聞いてくれてありがとうございました❤️
退会ユーザー
こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました😄👍