コメント
あきらプリン
01、02ヶ月こなくてやっときたって感じなら生理不順に感じますが、06日遅れただけでわ生理不順にわ感じないです^ ^
ゆ055
軽い生理不順というか…正常とは言えなさそうだなと感じます💦私自身、それくらい遅れることはよくありますが😭特に対処してないですが💦
以前はそれくらいずれるのは普通だと思ってたんですが…ある私の後輩は毎回ぴったり28日で来て、1日もずれないらしくて…そんなほぼ完璧な人も存在するので、「6日くらい遅れても正常」とみるのは甘いのかなと思うようになりました😂💦
普段ぴったり来てるのに6日遅れたのだとしたら、少し気になりますね、病院いくべきかは判断つかないですけど、様子を見た方がいいのかなとは思いました💦
宇宙
そうなんですか?
あきらプリン
私の場合わ妊娠するような事をした事がなかった時に05ヶ月間こない事がありました!その理由わ過度にスポーツをしていたのですが、それが原因だったみたいです⭐️
05ヶ月間こなかったりが私、普通だったので、06日遅れただけでわ序の口なんて私わ思っちゃいます笑 今までちゃんとピッタリきてた人が初めて06日遅れてきたのなら不順と思って良いと思います^o^