※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

しまむらっておしゃれな人がきると本当におしゃれに見えるけど、普通な…

しまむらっておしゃれな人がきると本当におしゃれに見えるけど、普通な人がきると「…」ってなりますよね😧
私は後者です😫かなし~😫
っていうか美人さんが着てると高見えする気がする😭‼️
はぁー本当 ド❕庶民平坦顔民 の私は何きてもさまにならないから悲しい~😭

コメント

ままくらげ

ユニクロもですよね😭
私がしまむらやユニクロで買えないのは「…」になってしまうからです😂

はじめてのママリ🔰

めっちゃわかります!!
骨格ストレートなのもあって、安い生地感があまりにも微妙な感じで🥹
ママ友でウェーブの方がいつ見てもおしゃれにしまむらを着こなしてて羨ましすぎて😭

はじめてのママリ🔰

分かります😭
気取ってるとかではなく様にならないからしまむら買うの躊躇します😂

ママリ

しまむら、若い頃は良い感じに着れてましたが年齢と共に着てみるとん??ダサい?みたいなのが増えました。
商品がダサいわけじゃなく、私に似合ってないだけです🫠
美人や若さがあればカバー出来るけど平凡な私はダサさが全面に出ます😂