YUDUMAM
経験者ではないのですが・・・。
悪露をそのままにすると感染の原因になって、その方が次の妊娠に影響があるために、悪露を出す処置をします。
出す処置は基本的なものです。
もちろん子宮に傷がつかないように気をつけて処置はします。
まれにものすごく下手な医師がいると噂は聞きますが、よっぽどのことがない限り大丈夫だと思います。
不安があれば処置前に看護師なり医師に確認して良いと思います(^ω^)
YUDUMAM
経験者ではないのですが・・・。
悪露をそのままにすると感染の原因になって、その方が次の妊娠に影響があるために、悪露を出す処置をします。
出す処置は基本的なものです。
もちろん子宮に傷がつかないように気をつけて処置はします。
まれにものすごく下手な医師がいると噂は聞きますが、よっぽどのことがない限り大丈夫だと思います。
不安があれば処置前に看護師なり医師に確認して良いと思います(^ω^)
「ココロ・悩み」に関する質問
私のメンヘラ行動がまず良くなかったので、それは反省してる上で相談させて下さい。 付き合っている彼氏の元カノをTwitterでフォローしてしまいました、今年9月あたり。 以前彼氏と別件で揉めていた際に彼氏が学生時代に…
もうすぐ11ヶ月です👶🏻 未だにパチパチ、バイバイ、ハーイ出来ません🫠 バイバイは先週に検診があったんですが、その時に保健師さんにバイバーイってされて その時だけバイバイできました💦その一度だけです🥲 ですがそれ…
「引っ込み思案で意見を言えない子」と「気が強いリーダー気質の子」の性格を分ける要因って何なんでしょうか?🤔 年中の一人っ子の娘がいますが、娘は前者です。 クラスに3人ほどリーダー女子がいるようで、 娘は意見…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント