コメント
ぽんこ
私は生理当日というか、直前だと思います。でも生理前日くらいから子宮頚管のぷっくりしてたのが解消して、伸びるというか、細くなる?気がします。
Tomo♡
私はだいたい3〜4日前から開いてきます!
-
JUMiii
そうなんですね!!妊活中だったら、そこでガーンてなっちゃいますね😭
私は明日が予定日なのですが、まだ開いてないので無駄に期待してしまいます!😳一昨日ファストで陰性だったのですがね、、😂💦- 3月2日
-
Tomo♡
3〜4日前からと言ってもその時はまだ開き気味?みたいな感じですが😅
そして1〜2日前には開いてる!とわかります!
検査薬が陰性でもまだ開いていないなら期待しちゃいますね!!✨- 3月2日
-
JUMiii
なるほどなるほど!
そうなんですよ〜、ですが生理前の柔らかくなる?というのは当てはまってしまってます😂私は直前に開くタイプなんですかね🤔今はしっかり閉じている感じです!- 3月2日
-
Tomo♡
このまま閉じ続けていて欲しいですね😭!笑
いい結果になるよう私も祈っています☺️✨- 3月2日
-
JUMiii
ありがとうございます!
とても参考になりました!😊💓- 3月2日
JUMiii
そうなんですね!😳その伸びる、細くなる、というような感じがイマイチ私はまだ分かってないので、生理が来るのか来ないのか、判断ができずソワソワしています😂ただ予定日は明日で子宮口はまだ閉じているので無駄に期待してしまいますううう💦ですが、一昨日ファスト陰性だったので妊娠してない可能性の方が高いのかな😭💦