にゃんすけ♥︎
相談した事ないですが
検診の日でいいと思いますよ♪
まー
検診の日で良いと思いますよ!
もし経過が心配なこととかあれば行く前に見せに来てとか言われるかもしれませんし、とりあえず早め早めがいいかなと!
ご旅行楽しんで来てくださいね💓💓
mama
海外や飛行機を使うのではなければ医師の承諾はいらないのではないですか?
にゃんすけ♥︎
相談した事ないですが
検診の日でいいと思いますよ♪
まー
検診の日で良いと思いますよ!
もし経過が心配なこととかあれば行く前に見せに来てとか言われるかもしれませんし、とりあえず早め早めがいいかなと!
ご旅行楽しんで来てくださいね💓💓
mama
海外や飛行機を使うのではなければ医師の承諾はいらないのではないですか?
「検診」に関する質問
1人目を36wで出産したのですが、2人目ってもっと早くなりますか?同じ人いますか? 1人目を自然分娩で36w1dに産んでます。 36w0dに陣痛、おしるしがきて、日付が変わって産まれました。(早産の理由は不明ですが、おそら…
36週の者です!昨日、検診がありエコーと内診をしました。 内診の際に、グリグリとされて痛く、先生からも入り口が少しだけ柔らかくなってきていて、順調だよと言われました。 そして、帰ってきてから数回トイレに行きま…
生後9ヶ月女の子です。 寝返り片方だけ、お座りまだ不安定です。 お座りすると足をピーンと伸ばしたまま座ります。 他の子を見ると足を曲げて座ってました。 病気の可能性があるのか不安です。 9ヶ月検診では特になにも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント