コメント

なあみ
運動とか特にせず完母で3ヶ月で戻りました(^^)

退会ユーザー
まったく同じく13キロふえました(^^)
産んで10キロ痩せ浮腫がとれた3日後にはもどりました(>_<)
でもそのあとずっと完母だったのですが増えたり減ったりくりかえして痩せもせず太りもせずなかんじで断乳まできて現在です。
運動は家事育児のみで散歩に出かける程度でした。
-
ミッキー
コメントありがとうございます☺︎♡浮腫みも取れたはずなのに‥お散歩ですね!暖かくなってきたので寝かけてみます♡
- 3月2日

退会ユーザー
12kg増で1ヶ月以内には14kg落ちました!
運動嫌いなので特に何もしてないです(^^)
毎日体重測って食事でコントロール、骨盤矯正、気が向いたら腹筋や腹式呼吸程度です!
-
ミッキー
コメントありがとうございます☺︎♡色々管理されての減量なんですね!素晴らしい!ぐうたらしてても痩せると思っていた自分がバカでした(>_<)
- 3月2日

あちゃも
1人目は2ヵ月で戻りました。
抱っこしながら家中歩いてました(´-﹏-`;)
-
ミッキー
コメントありがとうございます☺︎♡愛情も伝わるしそれが一番ですよね!実践してみます!(>_<)
- 3月2日

まゆ
11キロ太って1ヶ月で戻りました!運動はしてませんが、お風呂上がりにクリーム使ってマッサージしてました!
-
ミッキー
コメントありがとうございます☺︎♡自分磨きにも繋がるし、母になっても女子力高くて尊敬します(>_<)
- 3月2日

ynmama
授乳が終わってから
ダイエットし始めました!
授乳中は食事制限も過度なダイエットも
やめていました☺️
-
ミッキー
コメントありがとうございます☺︎♡母乳育児の悩ましいところです(>_<)適度には運動していこうと思います!
- 3月2日

まー
16キロ太り産後1週間です6キロ落ち、
そのあと全く落ちませんでした😂因みに完母ですが…😱
息子が一歳になったのを機に
がっつり食事制限ダイエット中です!あと1.5キロで戻れます!
-
ミッキー
コメントありがとうございます☺︎♡お仲間さんがいたみたいで心強いです(>_<)あと少し!頑張ってください*\(^o^)/*
- 3月2日

ぱっつん
+18kgで
産後1ヶ月で13kgは何もせずするっと落ちました。
残り5kgはじわじわと痩せてく感じで
特に運動も何もせず
産後5、6ヶ月で元の体重に戻りました。
ちなみにほぼ完母でした(・∀・)
-
ミッキー
コメントありがとうございます☺︎♡私もあと5キロなんです(>_<)じわじわ頑張ります!
- 3月2日

rina
12キロ太って特になにもせず産後2週間で戻りました〜
完母なので1ヶ月たったときにはさらに減ってました〜
-
ミッキー
コメントありがとうございます☺︎♡素晴らしいです*\(^o^)/*産前よりも減らしたいところです(>_<)
- 3月2日

あいママ
+7kgで産んだ次の日には-6kg。
でも母乳ですぐお腹すき、母乳あげてるから痩せるだろうと思いたくさん食べてしまい、妊娠前より+3kgになりました。
先月腸炎で2kg痩せたのであと1kgです😭
腸炎なるまでどう頑張っても痩せきれませんでした😭😭笑
-
ミッキー
コメントありがとうございます☺︎♡プラス7キロで収めているのが、尊敬に値します(>_<)不幸中の幸いですが、お身体ご自愛くださいね!
- 3月2日
ミッキー
コメントありがとうございます☺︎♡3ヶ月で元通り!優秀ですね*\(^o^)/*