ママリ
膝丈のメディキュット持って行きましたが思ってた以上に会陰切開をしたので屈むのも痛くて退院1〜2日前にようやく履けるかなって感じだったので履きやすいのがいいかと思います!
はじめてのママリ🔰
通っている産科で1人目産んだ時に弾圧ソックス購入必須だったのですが、全く浮腫まずでした✨
でも履くのは大変でした😂
ママリ
膝丈のメディキュット持って行きましたが思ってた以上に会陰切開をしたので屈むのも痛くて退院1〜2日前にようやく履けるかなって感じだったので履きやすいのがいいかと思います!
はじめてのママリ🔰
通っている産科で1人目産んだ時に弾圧ソックス購入必須だったのですが、全く浮腫まずでした✨
でも履くのは大変でした😂
「出産」に関する質問
2歳と5歳の子供がいる妊婦です。 両実家はほぼ頼れず、私の実家に関しては疎遠です。 夫は24時間呼び出しのある仕事をしており、経営者でもあるため育休も含め休みも取れません。 5歳の子供の癇癪がひどく、私も夫の会…
3人目について 1人目25歳で出産 現在2歳 2人目27歳で出産 現在0歳 3人目をこのまま28歳くらいで出産するか 一度仕事復帰して子どもたちが小学4年生になり、 自分が37歳くらいで出産するか… お金的には旅行や習い事を…
男の子の名前で渉(わたる)ってどう思いますか? もうすぐ出産予定で名前を考えているところです。 漢字の意味や、名前から連想する人柄など夫婦で良いなと思っているのですが 今時な名前ではないことに少し躊躇していま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント