子育て・グッズ 幼稚園、保育園がご飯(主食)だけ持参してる方、どれぐらいの容器、お弁当箱に入れてますか?教えてくださーい!! 幼稚園、保育園がご飯(主食)だけ持参してる方、どれぐらいの容器、お弁当箱に入れてますか? 教えてくださーい!! 最終更新:2018年3月2日 お気に入り 1 保育園 保育 幼稚園 お弁当 ご飯 ゆもとみ(5歳6ヶ月, 7歳, 8歳, 9歳, 11歳) コメント さんぴん茶 たしか260ミリの子どものお茶椀サイズのタッパー?みたいなのを買ってもって行く予定です😊 3月2日 ゆもとみ どこで買う予定ですか?ネットとか見てもなんか大きいかな?って感じでなかなか買えなくて… 100均の可愛い小さめのタッパーじゃ可哀想ですかね💧 3月2日 さんぴん茶 私はしまむらの子供服とかあるとこの近くにお弁当箱や水筒などがあるので見つけて買いました‼️3つセットで680円でした😊でも蓋がネジ式なので一歳じゃまだ開けられないかな? 写真切れてるけど貼りますね。右側です💦 3月2日 さんぴん茶 私も100均でも良いかなと思ったんですが被りそうだなと思って😅 3月2日 ゆもとみ しまむら!忘れてました💦 今度見てみます!! なんか、100均で買ってスッテカー貼ればいいかな?って思っちゃって💧 使うのは1番上の4歳の子なので…一緒に決めたいと思います♪ ありがとうございました😊 3月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆもとみ
どこで買う予定ですか?ネットとか見てもなんか大きいかな?って感じでなかなか買えなくて…
100均の可愛い小さめのタッパーじゃ可哀想ですかね💧
さんぴん茶
私はしまむらの子供服とかあるとこの近くにお弁当箱や水筒などがあるので見つけて買いました‼️3つセットで680円でした😊でも蓋がネジ式なので一歳じゃまだ開けられないかな?
写真切れてるけど貼りますね。右側です💦
さんぴん茶
私も100均でも良いかなと思ったんですが被りそうだなと思って😅
ゆもとみ
しまむら!忘れてました💦
今度見てみます!!
なんか、100均で買ってスッテカー貼ればいいかな?って思っちゃって💧
使うのは1番上の4歳の子なので…一緒に決めたいと思います♪
ありがとうございました😊