※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆもとみ
子育て・グッズ

幼稚園、保育園がご飯(主食)だけ持参してる方、どれぐらいの容器、お弁当箱に入れてますか?教えてくださーい!!

幼稚園、保育園がご飯(主食)だけ持参してる方、どれぐらいの容器、お弁当箱に入れてますか?
教えてくださーい!!

コメント

さんぴん茶

たしか260ミリの子どものお茶椀サイズのタッパー?みたいなのを買ってもって行く予定です😊

• ゆもとみ

ゆもとみ

どこで買う予定ですか?ネットとか見てもなんか大きいかな?って感じでなかなか買えなくて…
    100均の可愛い小さめのタッパーじゃ可哀想ですかね💧

• 3月2日
  • さんぴん茶

さんぴん茶

私はしまむらの子供服とかあるとこの近くにお弁当箱や水筒などがあるので見つけて買いました‼️3つセットで680円でした😊でも蓋がネジ式なので一歳じゃまだ開けられないかな?
    写真切れてるけど貼りますね。右側です💦

• 3月2日
  • さんぴん茶

さんぴん茶

私も100均でも良いかなと思ったんですが被りそうだなと思って😅

• 3月2日
  • ゆもとみ

ゆもとみ

しまむら!忘れてました💦
    今度見てみます!!
    なんか、100均で買ってスッテカー貼ればいいかな?って思っちゃって💧
    使うのは1番上の4歳の子なので…一緒に決めたいと思います♪
    ありがとうございました😊

• 3月2日