コメント
さんぴん茶
たしか260ミリの子どものお茶椀サイズのタッパー?みたいなのを買ってもって行く予定です😊
さんぴん茶
たしか260ミリの子どものお茶椀サイズのタッパー?みたいなのを買ってもって行く予定です😊
「保育園」に関する質問
保育園でインフルが流行っていると2日前に聞き、今朝から39度越えの発熱をしています💦 日曜日なので当番医も混んでそうで、できれば行きたくありません。(今朝から発熱しててそもそも検査無理ですよね💦) 1年前にもらっ…
3歳言葉遅めの息子が最近時々、「ハッピーハッピーバイバイ」と口ずさんでいます。何か知ってる方いますか? 音の出るおもちゃか、絵本か、テレビ、保育園かどこかで覚えたんだと思うんですが、、
7ヶ月の娘が39度近く熱が出てます 咳が少し出てますがミルクの飲みもよく今はぐっすり眠ってます 念のため休日当番に電話しましたがどこも逼迫してて断られ、一件だけかなり待つけど受診できるところがありました。水分取…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆもとみ
どこで買う予定ですか?ネットとか見てもなんか大きいかな?って感じでなかなか買えなくて…
100均の可愛い小さめのタッパーじゃ可哀想ですかね💧
さんぴん茶
私はしまむらの子供服とかあるとこの近くにお弁当箱や水筒などがあるので見つけて買いました‼️3つセットで680円でした😊でも蓋がネジ式なので一歳じゃまだ開けられないかな?
写真切れてるけど貼りますね。右側です💦
さんぴん茶
私も100均でも良いかなと思ったんですが被りそうだなと思って😅
ゆもとみ
しまむら!忘れてました💦
今度見てみます!!
なんか、100均で買ってスッテカー貼ればいいかな?って思っちゃって💧
使うのは1番上の4歳の子なので…一緒に決めたいと思います♪
ありがとうございました😊