コメント
さんぴん茶
たしか260ミリの子どものお茶椀サイズのタッパー?みたいなのを買ってもって行く予定です😊
さんぴん茶
たしか260ミリの子どものお茶椀サイズのタッパー?みたいなのを買ってもって行く予定です😊
「幼稚園」に関する質問
子供の習い事について 息子にピアノを習わせる予定です。(私自身がやっていて、自分の先生の所に通わせる予定) そこで習い始める時期ですが、幼稚園入園前(入園2ヶ月前くらい)と入園後だったら、皆さんならどちらが…
3歳の息子、4月から幼稚園に行きます。 ずっと自宅保育で、園デビューです。 親バカかもしれませんが、素直にまっすぐ育ってくれてます🥺 話す言葉も発想もかわいくて優しくて、素直で純粋な子だなと思ってます💕 でも4…
土曜日に幼稚園の発表会があります。 インフルエンザが増えていて、本番までヒヤヒヤです。 うちの子も先週から鼻水が結構出ているので感染症予防のため、本日のみ登園自粛することにしました。祝日はさんで、木、金は行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆもとみ
どこで買う予定ですか?ネットとか見てもなんか大きいかな?って感じでなかなか買えなくて…
100均の可愛い小さめのタッパーじゃ可哀想ですかね💧
さんぴん茶
私はしまむらの子供服とかあるとこの近くにお弁当箱や水筒などがあるので見つけて買いました‼️3つセットで680円でした😊でも蓋がネジ式なので一歳じゃまだ開けられないかな?
写真切れてるけど貼りますね。右側です💦
さんぴん茶
私も100均でも良いかなと思ったんですが被りそうだなと思って😅
ゆもとみ
しまむら!忘れてました💦
今度見てみます!!
なんか、100均で買ってスッテカー貼ればいいかな?って思っちゃって💧
使うのは1番上の4歳の子なので…一緒に決めたいと思います♪
ありがとうございました😊