コメント
a
朝はパンとヨーグルトあげてます(^^)
退会ユーザー
朝はパン、ヨーグルト、バナナって感じです💦簡単にすぐあげれる食べ物です😄
-
ままり
スープなくても平気なのかなー🤔
どれくらいの量あげればいいのかほんと悩みます😂- 3月1日
みは
うちも簡単です💦
ごはんが多いので、炊き込みごはん、ヨーグルトか豆腐、果物かカボチャなど。
炊き込みご飯に野菜はいってるからいいことにしてます😅
大した入ってないですけど笑
-
ままり
炊き込みご飯とか私にしたらかなり豪華ですっ( *ˊᵕˋ)✩︎
- 3月1日
ALOHA
朝はパンとヨーグルトか野菜スープです!朝は洗濯とか用事もあるので凝ったものは作っていないのでノアさんの朝ごはんで全然良いと思いますよー☺️❤️
-
ままり
同じ感じですね( *ˊᵕˋ)
毎朝パンでいいのかも不安でした😂- 3月1日
3KidsAhAha
納豆ごはん、味噌汁、トマトや卵焼きや魚、フルーツヨーグルトです。
子どもは沢山動くから朝はしっかり食べてもらいたいから色々あげてます。
-
ままり
朝ごはんが和食な家庭はほんとすごいなと思います( *ˊᵕˋ)✩︎
- 3月1日
はじめまして🔰
うちは、今日は余ってるきんぴらゴボウを刻んでご飯に混ぜておにぎり、野菜のミルク煮と豆腐、バナナヨーグルトです。
食べムラあるので、だいたい残します💦
-
ままり
きんぴらごぼうおにぎり美味しそう😍
- 3月1日
むぅ
主食パンのときは フレンチトースト、野菜スープ、バナナや苺などあげてます(´•ω•`)
主食ごはんのときは しらすごはんだったり、白ごはんに納豆 あとは味噌汁とたまごやき、小さく切った海苔など食べさせてます( *´艸`)
色々考えてはいるんですが栄養面と、量...わたしも不安です(´•̥ ω •̥` )
-
ままり
朝フレンチトーストしてあげたいなーと思いつつ出来てません😂
栄養面心配ですよね、いまだに毎回これで大丈夫なのかと不安ですー。- 3月1日
-
むぅ
うちは牛乳、フォロミをそのまま飲んでくれないのでフレンチトーストをフォロミで作ってます(´•ω•`)少しでも鉄分、カルシウムを‼️と必死です、わたし笑
- 3月1日
-
ままり
うちの子も牛乳フォロミ飲んでくれないのでスープにしてます(^-^;
必死なの同じですね(笑)- 3月1日
まいこ
朝は、パン、バナナ、豆腐ハンバーグばっかりです😂たりない日はご馳走さまと言うと泣いて怒るので、パンを追加します🍞たりるときは何も言わずにご馳走さまをします😊毎朝適当です😎✨
-
ままり
うちの子も食べた後グズる時あるのは足りないからなのかなー🤔
かなりの量食べててもグズる時あって、でもすぐ機嫌治るんで違うのかなーと。分からなくて😥- 3月1日
-
まいこ
まだ喋れないとなにでグズってるのか分からないですよね😱私の場合はたりない時か、たまに早く椅子からでたくてグズグズしていて、椅子からでると機嫌治る時もありました😅参考にならなくてすいません💦
- 3月1日
-
ままり
いやいや、ありがとうございます☺️
息子の様子見て試してみます( *ˊᵕˋ)✩︎- 3月1日
ままり
私自身もパンにヨーグルトなので、息子もそれで大丈夫なのかな🤔
a
朝は簡単にすぐあげれるものでいつも済ましています。
うんちおしっこがちゃんと出ていて機嫌もよければ問題ないと思いますよ(^^)
ままり
ご馳走さまする時は、だいたいグズるから足りないのかなと思ったり😫
すぐ機嫌治るんですけどねー。